Вышивка крестом

RSS

Вышивка крестом  
Главная Выход
Форум » Добавить сайт Вышивка крестом в Избранное
  Меню сайта

Наш опрос
Верите ли вы в приметы?
Всего ответов: 939

Страница 1 из 11
Модератор форума: Alenushka 
Форум » Ваши вопросы и пожелания » Ваши вопросы и пожелания » Пожелания сайту! (желаем сайту всего...чего желаем))))
Пожелания сайту!
tataДата: Понедельник, 28.07.2008, 15:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день, у вас замечательный сайт, я очень рада, что вас нашла) схемы для вышивки новые, неизбитые, не видела таких нигде, удачи вам и успехов)

milana63Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:31 | Сообщение # 2
Рядовой
Я хочу пожелать, чтобы у женщин появилось больше времени и желания заниматься таким чудным занятием, как вышивка! Когда из каких-то ниточек и белой тканьки появляются шедевры! Терпения Вам, милые женщины! А сайту в деле продвижения вышивки-процветания! Было очень приятно в схемах вышивок увидеть неизбитые цвета и сюжеты. Спасибо!

stu1968Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:07 | Сообщение # 3
Рядовой
Здравствуйте. Честно сказать, вот уже наверное год прошёл, как я зареристрировалась, но освоиться на вашем сайте никак не могу. Может надо что-то поменять, а так сайт мне нравится.

Форум » Ваши вопросы и пожелания » Ваши вопросы и пожелания » Пожелания сайту! (желаем сайту всего...чего желаем))))
Страница 1 из 11
Поиск:
Форма входа

Логин:
Пароль:

WWW.RaoM.RU

Вышивка крестом

Анапа, Отдых в Анапе

Друзья сайта

Статистика

Изготовление  сайтов в Краснодаре www.023RUS.ru                                                                  Copyright MyCorp © 2010