Вышивка крестом

RSS

Вышивка крестом  
Главная Выход
Форум » Добавить сайт Вышивка крестом в Избранное
  Меню сайта

Наш опрос
Верите ли вы в приметы?
Всего ответов: 939

Страница 1 из 11
Модератор форума: Moderator 
Форум » Рукодельница » Все о вышивке » На какой канве вы предпочитаете вышивать?
На какой канве вы предпочитаете вышивать?
tataДата: Суббота, 02.08.2008, 21:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день всем, буду первой, кто создал темку в этом разделе smile У меня такой вопрос к рукодельницам, на какой канве вы предпочитаете вышивать? я люблю Аиду 18, на мой взгляд она самая удобная, не слишком мелкая и не крупная, такая как надо, интересно услышать мнения других вышивальщиц smile

Добавлено (02.08.2008, 21:16)
---------------------------------------------
Ау, хочется пообщаться....

irevДата: Суббота, 09.08.2008, 07:43 | Сообщение # 2
Рядовой
я тоже люблю вышивать на 18, но последнее время перешла на ткань(если работы с незашитым фоном).Сначала было страшно :смогу ли?Оказалось ничего трудного, а результат того стоит.

tataДата: Суббота, 09.08.2008, 09:39 | Сообщение # 3
Рядовой
я люблю вышивать гобелены в основном, поэтому на Аида мне подходит))) На ткани даже не представляю как вышивать, наверное сложно очень, а стежки все на глаз? или колличество ниточек отсчитываете? очень интересно..

nairaДата: Среда, 03.09.2008, 06:12 | Сообщение # 4
Сержант
счет идет именно ниточек.
во всяком случае на Белфасте smile

irevДата: Вторник, 09.09.2008, 15:06 | Сообщение # 5
Рядовой
пробовала вышивать гобелены на аиде, не совсем понравилось.Канва просвечивает,лучше подходит сетка для гобеленов( но ее трудно достать) или хардгандер.
а на ткани ничуть не труднее ,чем на канве ,но гораздо изящнее.Только расчертить маркером трудно,приходиться нитками размечать(не очень люблю)

tataДата: Четверг, 11.09.2008, 15:43 | Сообщение # 6
Рядовой
я я на канве гобелены вышиваю, полукрестом и не просвечивает ничего, мне нравится happy

stu1968Дата: Среда, 08.10.2008, 19:38 | Сообщение # 7
Рядовой
Я люблю вышивать на канве Аида 11, 14 - белого, кремового и иногда чёрного цвета. :). Может потому-что крестики на ней получаются ровнее, чем на другой канве.

Сообщение отредактировал stu1968 - Среда, 08.10.2008, 19:46

Форум » Рукодельница » Все о вышивке » На какой канве вы предпочитаете вышивать?
Страница 1 из 11
Поиск:
Форма входа

Логин:
Пароль:

WWW.RaoM.RU

Вышивка крестом

Анапа, Отдых в Анапе

Друзья сайта

Статистика

Изготовление  сайтов в Краснодаре www.023RUS.ru                                                                  Copyright MyCorp © 2010